Roulé au thon et rondelé

with Un commentaire

En ce début de week end je vous propose une recette toute simple pour régaler vos invités pendant l’apéro !

C’est ma soeur qui m’a fait découvrir cette recette que je trouve très bonne, et que j’avais envie de partager avec vous !

 

Ingrédients

125g de Rondelé Ail et fines herbes

1 boîte de thon (environ 140g)

2 jaunes oeufs

1/2 oignon

1 pâte feuilletée

1 cas de moutarde

 

 

Recette

Dans un contenant émietter le thon.

Mélanger y le Rondelé, le 1/2 oignon finement émincé, la moutarde un jaune d’oeuf.

Saler et poivrer. (attention de ne pas trop saler, le rondelé l’étant beaucoup)

Dérouler votre pâte feuilletée et y étaler votre préparation sur la moitié

    

Rouler votre pâte en commençant par le côté avec la préparation

Disposer votre roulé sur votre plaque de four avec un papier cuisson dessous.

Faîtes des petits incisions sur le dessus à l’aide de la pointe de votre couteau et étaler y un jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau. 

 

 

Enfourner 20 min à 200°C

Laisser refroidir à température ambiante, puis le mettre au réfrigérateur.

 

Vous pouvez le déguster froid ou chaud mais j’ai une préférence pour la dégustation froide. Je le trouve meilleur et pour moi les saveurs ressortent plus.

 

 

Bon apéro !

Une réponse

  1. Pauline
    | Répondre

    C’est super bon ! Merci pour la recette 🙂

Répondre